Wie groß sind die Einheiten in ROME: Total War, und kann ich sie vergrößern?

ROME: Total War hat eine kosmetische Einstellung names Größe der Einheit, die vorgibt, wie viele Soldaten pro Einheit auf dem Bildschirm in Schlachten angezeigt werden. Die standardmäßigen Größen der Einheiten werden unten aufgelistet:

Standardmäßige Größe der Einheit
20 40 80 160
iPod Touch (6. Generation) iPad Air 2 iPod Touch (7. Generation) iPhone X
iPhone 5S iPad mini 4 iPhone 6S/6S Plus iPhone XS/XS Max
iPhone 6/6 Plus iPhone SE iPhone XR
iPad Air iPhone 7/7 Plus iPad mini 5
iPad mini 2 iPhone 8/8 Plus iPad Air 3
iPad mini 3 iPad Pro 9.7" iPad Pro 10.5"
iPad Pro 12.9" (1. Generation) iPad Pro 11"
iPad 2017 iPad Pro 12.9" (2. Generation)
iPad 2018 iPad Pro 12.9" (3. Generation)

In den Einstellungen für ROME: Total War kannst du die Größe der Einheit von Empfohlen zu Größer ändern. Dies verdoppelt die Größe der Einheit auf deinem Gerät. Achtung: Die Größe der Einheit kann nicht auf den folgenden Geräten vergrößert werden: iPhone X, iPad Pro 10,5" und iPad Pro 12,9", denn diese Geräte nutzen standardgemäß schon größere Einheiten. Du kannst jedoch auch auf diesen Geräten auf Empfohlen umstellen, um die Leistung zu verbessern.

Um die Einstellung der Größe der Einheit zu verändern, befolge die folgenden Anweisungen. Achtung: Der Wechsel von Empfohlen zu Größer kann einen Einfluss auf die Leistung des Spiels haben. Dies ist eine rein kosmetische Einstellung und gewährt dir keine zusätzlichen Einheiten in der Schlacht. Für die beste Spielerfahrung empfehlen wir, diese Einstellung nicht zu verändern.

1. Öffne vom Home-Bildschirm aus die Einstellungen-App.
  2. Navigate to ROME: Total War.
  3. Wähle unter Erweitert Größe der Einheit.
  4. Wähle Größer - Verringert die Leistung in 3D-Schlachten.
  5. Schließe die Einstellungen-App und starte ROME: Total War neu.

Achtung: Die Größe der Einheit kann nicht auf den folgenden Geräten vergrößert werden: iPhone X, iPad Pro 10,5" und iPad Pro 12,9", denn diese Geräte nutzen standardgemäß schon größere Einheiten. Du kannst jedoch auch auf diesen Geräten auf Empfohlen umstellen, um die Leistung zu verbessern.