Ich habe an meinem Computer zwei Monitore angeschlossen. Wie stelle ich den Bildschirm ein, auf dem das Spiel läuft?

Wenn du mehr als einen Monitor an deinem Mac angeschlossen hast, der das Spiel unterstützt, dann kannst du im Optionenfenster der Spieleinstellungen bestimmen, welchen Monitor du für das Spiel verwenden möchtest.

Befolge dafür die unten angegebenen Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Das Optionenfenster erscheint.

2. Wähle den Tab Displays, hier kannst du einen Monitor auswählen.

Wenn du während des Spielstartes die Befehlstaste (⌘) gedrückt hältst, wird das Optionenfenster für die Einstellungen vor dem Spiel angezeigt.

HINWEIS: Wenn du deinen Mac mit zwei Monitoren betreibst, musst du u. U. mit einer Leistungseinbuße rechnen.