Warum stoppt die Musik in iTunes, wenn ich anfange, mit dem Spiel zu spielen?

Aufgrund der Standardeinstellung wird die iTunes-Musik unterbrochen, wenn man mit dem Spiel beginnt.

Wenn du diese Eigenschaft abstellen möchtest, dann gehe wie folgt vor:

1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Das Optionenfenster erscheint.

2. Wähle den Tab Extras.

3. Entferne den Haken aus der Checkbox iTunes unterbrechen, während das Spiel gespielt wird.

4. Wähle den Button Spielen, um zu beginnen.

Wenn du diese Eigenschaft später wieder aktivieren möchtest, setze einfach wieder einen Haken in die Checkbox neben iTunes unterbrechen, während das Spiel gespielt wird und wähle den Button Spielen.

Wenn du während des Spielstartes die Befehlstaste (⌘) gedrückt hältst, wird das Optionenfenster für die Einstellungen vor dem Spiel angezeigt.