Kann ich einen 32-Bit-Titel auch nach dem Erscheinen von macOS 10.15 Catalina weiter spielen?

32-Bit-Apps funktionieren nicht mehr unter macOS 10.15 Catalina oder zuküftigen macOS-Versionen. Nur 64-Bit-Apps können ab Herbst 2019 unter macOS noch funktionieren.

Wenn du bereits ein 32-Bit-Spiel besitzt und es auch nach dem Erscheinen von macOS 10.15 Catalina weiter spielen möchtest, geht das mit macOS 10.14 Mojave oder einer früheren Version. Dazu brauchst du einfach nur dein Betriebssystem nicht zu aktualisieren oder du behältst eine Festplattenpartition mit macOS 10.14 Mojave oder einer früheren Version (mehr dazu findest du im Festplattendienstprogramm – Benutzerhandbuch).

Bei weiteren Fragen wende dich bitte direkt an uns per support@feralinteractive.com.