Wie bestimmt Feral, welche Geräte für Android-Spiele unterstützt werden?

Die Grundlagen

Die Auflistungen von Feral-Spielen im Google Play Store zeigen stets eine Liste von Geräten, für die wir die einwandfreie Funktionsweise eines Spiels bestätigt haben. Diese Liste wird nach umfassenden Tests erstellt.

Wir haben Zugriff auf viele Android-Geräte von einer Vielzahl von Herstellern, jedoch nicht auf jedes. Falls dein Gerät nicht als unterstützt aufgeführt wird, du jedoch ein Feral-Spiel kaufen kannst, dann wird das Spiel wahrscheinlich gut auf deinem Gerät laufen, auch wenn es nicht getestet worden ist.

Für Geräte, auf denen ein Feral-Spiel nicht zufriedenstellend gespielt werden kann, ist der Kauf durch den Google Play Store gesperrt. Hierdurch sollen Enttäuschungen vermieden werden.

Weitere Einzelheiten

Die Tests in der Entwicklungsphase werden auf allen Geräten durchgeführt, auf die wir Zugriff haben. Obwohl wir über einen großen Gerätepool verfügen, so haben wir doch keinen Zugriff auf alle Android-Geräte – von denen es Tausende gibt – weshalb es nicht möglich, alle von ihnen zu testen.

Wir haben häufig keinen Zugriff auf neue Android-Geräte vor der jeweiligen Markteinführung. Das bedeutet, dass ein neues Telefon oder Tablet wahrscheinlich nicht sofort offiziell unterstützt wird. Es ist zudem zu beachten, dass ein neues Gerät möglicherweise nicht so leistungsstark ist wie ein früheres Gerät des gleichen Herstellers. Aus diesem Grund sind wir vorsichtig, bis wir die einwandfreie Funktionsweise bestätigen können.

Eine Erstattung erhalten

Falls du ein Feral-Spiel auf einem Gerät erworben hast, das nicht als unterstützt geführt wurde, und dabei Probleme auftraten, empfehlen wir dir, Google für eine Erstattung zu kontaktieren.

Wir würden auch gerne über support@feralinteractive.com von allen Geräten erfahren, auf denen es zu Problemen kam. Falls notwendig können wir dann Maßnahmen treffen, um das Gerät für den Kauf zu sperren, um Probleme bei anderen Spielern zu verhindern.