Deutsch

Wie deaktiviere ich mein Spiel?

Wenn du ein Spiel mit einem Produktschlüssel auf einem Computer aktiviert hast, den du nicht länger benutzen möchtest, dann kannst du ihn jederzeit deaktivieren.

Da ein Produktschlüssel jederzeit dazu genutzt werden kann, ein Spiel auf bis zu 5 Rechnern zu aktivieren, kann man durch die Deaktivierung dieses Spiels auf einem Rechner eine Aktivierung des Produktschlüssels für einen anderen Computer nutzen.

Denke bitte daran, dass der Produktschlüssel nicht weitergegeben werden darf.

Um das Spiel zu deaktivieren, befolge diese Hinweise:

  1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

  2. Wähle den Tab Aktivierung.

  3. Klicke auf den Deaktivierungs-Button unten, wo dein Produktschlüssel angezeigt wird.

  4. Eine Dialogbox erscheint mit der Frage, ob du sicher bist, dass dein Spiel deaktiviert werden soll. Klicke auf den Deaktivierungs-Button.

Dein Spiel ist jetzt deaktiviert. Wenn du das Spiel auf demselben Computer wieder aktivieren möchtest, dann kannst du das tun, indem du auf den Online aktivieren ... Button unten neben der Anzeige deines Produktschlüssels klickst:

Wenn du den Produktschlüssel vom Computer löschen möchtest (z.B. weil vielleicht jemand anderes Zugang hat), dann geh' wie folgt vor:

  1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

  2. Wähle den Tab Aktivierung.

  3. Klicke auf den Button Löschen neben dem Produktschlüssel.

  4. Eine Dialogbox erscheint mit der Frage, ob du den aktuell eingegebenen Produktschlüssel wirklich löschen möchtest. Klicke auf den Button Löschen.

Wenn du mehr über die Produktschlüssel wissen möchtest oder wenn du Hilfe für die Aktivierung deines Spieles brauchst, dann sieh' in den FAQs unter “Wie aktiviere ich mein Spiel mit einem Produktschlüssel?”.