Wie wähle ich einen Avatar oder lade ihn hoch?

Was ist ein Avatar?

Mit einem Avatar in deinem Profil kannst du ein Bild zeigen, mit dem du dich anderen Nutzern gegenüber darstellst.

Avatar-Optionen findest du auf deiner Feral Nutzerkontoseite: https://www.feralinteractive.com/de/accounts/manage/

Warum brauche ich einen Avatar?

Mit deinem Avatar identifizierst du dich gegenüber anderen Spielern, er wird online bei Mehrspieler-Matches angezeigt, und jeder deiner Mitspieler kann ihn sehen.

Wie wähle ich einen Avatar?

1. Klicke im Avatarbereich der Nutzerkontoseite auf den Pfeil nach unten, um die Optionen anzuzeigen.
  2. Klicke bei der Anzeige "Wähle aus unserer Auswahl" auf ein Icon, um es auszuwählen.

Wie lade ich einen Avatar hoch?

1. Klicke im Avatarbereich der Nutzerkontoseite auf den Pfeil nach unten, um die Optionen anzuzeigen.
  2. Klicke bei der Anzeige "Einen neuen Avatar hochladen" auf den Button Datei auswählen.
  3. Navigiere zu dem Bild, das du hochladen möchtest, markiere es und klicke auf Auswählen.
  4. Jetzt auf Speichern klicken - das ist alles!

Welche Bilder kann ich als meinen Avatar hochladen?

Du kannst jedes Bild nehmen, solange es nicht beleidigend oder anstößig ist oder gegen ein Copyright verstößt - oder alle drei Vorgaben verletzt! Wir behalten uns das Recht vor, Avatare zu entfernen, die wir als unpassend ansehen.

Welche Größe sollte mein Avatar haben?

Die ideale Größe ist 512 x 512 Pixel, aber wir werden dein Bild neu formatieren, falls es nötig sein sollte. Denk aber bitte daran, wenn du ein Bild mit niedriger Auflösung hochlädst, dass die Qualität abnimmt, sobald das Bild in größeren Formaten gezeigt wird.

Die Größe einer Bilddatei ist auf 500KB begrenzt. Bilder können das JPG-, PNG- oder das nicht-animierte GIF Format haben.