Wie ändert man die Sprache für das Spiel?

Das Spiel läuft standardmäßig in derselben Sprache wie das OS. Falls du jedoch in einer anderen Sprache spielen möchtest, dann kannst du sie im Optionenfenster ändern.

Befolge dafür die unten stehenden Schritte:

1. Mache einen Doppelklick auf das Programm-Icon und halte dabei die Befehlstaste (⌘) gedrückt. Es erscheint das Optionenfenster vor dem Spielstart.

2. Wähle den Tab Erweitert.

3. Wähle die gewünschte Sprache aus dem Auswahlmenü Sprache.

4. Klicke auf den Spielen Button. In einer Dialogbox wirst du darüber informiert, dass das Programm neu gestartet werden muss. Klicke auf den Neustart Button.

5. Wenn das Optionenfenster erscheint, klicke auf den Spielen Button, um das Spiel zu starten.