Kann man Ferals macOS-Spiele mit einem externen Grafikprozessor (eGPU) spielen?

Die folgenden macOS-Spiele können mit einem eGPU gespielt werden:

Sehen Sie sich bitte Apples Richtlinien mit den Information zu den unterstützten eGPU-Konfigurationen an.

Wir arbeiten daran, weitere Spiele in unseren Katalog auzunehmen, die eGPU unterstützen; die entsprechenden Ankündigungen werden wir für die einzelnen Spiele auf Facebook, Twitter und in den Feral-Nachrichten machen.