Ich bin mir nicht sicher, ob mein Mac die System-Mindestanforderungen für das Spiel erfüllt. Wie kann ich das herausfinden?

Um die Spezifikationen deines Mac zu sehen, wähle Über diesen Mac im Menübalken auf deiner Schreibtischoberfläche.

Im Tab Übersicht wird angezeigt, welche macOS-Version aktuell installiert ist, welches Mac-Modell du besitzt (z.B. iMac, MacBook Pro, etc.), seine Bildschirmgröße und sein Erscheinungsdatum. Ebenso zu sehen sind die Angaben zum Prozessor, dem Grafikprozessor und zur Größe des Arbeitsspeichers auf deinem Mac.

Um zu sehen, über wieviel freien Speicher du verfügst, wähle den Tab Festplatten.