Wie aktiviere ich mein Spiel mit einem Produktschlüssel?

Anweisungen zum Aktivieren von Ferals Mac-Spielen mit einem Produktschlüssel ===========================================

Zur Aktivierung viele der neue Feral Spiele wird ein besonderer Code benötigt, bevor man mit dem Spielen beginnen kann. Dieser Code wird als Produktschlüssel bezeichnet.

Diese Spiele benötigen keine Aktivierung mit einem Produktschlüssel:

* Steam-Spiele kannst du auch im Feral-Store und bei anderen Anbietern kaufen. Die Aktivierung sieht bei diesen Spielen etwas anders aus. Wenn du mehr wissen möchtest dann sieh' in den Steam-Spiel FAQ nach.

Für die Aktivierung aller anderen Spiele ist die Eingabe des Produktschlüssels in die sechs leeren Kästchen im Aktivierungstab im Optionenfenster erforderlich.

Wenn du das Spiel als DVD gekauft hast:

Wenn du das Spiel heruntergeladen hast:

In jedem Fall wird der Button Speichern unter den sechs leeren Kästchen nur dann aktiviert, wenn der korrekte Code eingegeben wurde. Wenn er ausgegraut bleibt, ist der eingegebenen Code nicht korrekt.

Wenn du das Spiel auf einer DVD gekauft hast, kannst du das Spiel auch mit der Disk im Laufwerk spielen, ohne es online zu aktivieren.

Wenn du das Spiel heruntergeladen hast oder wenn du die DVD-Version besitzt und das Spiel lieber ohne Disk im Laufwerk spielen möchtest, dann klicke den Button Online Aktivieren .... Damit wird der Code an Feral übermittelt und dein Rechner dafür freigegeben, die heruntergeladene Version des Spieles zu verwenden, bzw. es ohne Disk im Laufwerk zu spielen.

Das Spiel kann jederzeit mit jedem Produktschlüssel auf 5 Rechnern aktiviert werden; er darf nicht an andere weitergegeben werden.

Vielleicht möchtest du dein Spiel zu einem späteren Zeitpunkt deaktivieren. Unter dem FAQ-Punkt “Wie deaktiviere ich mein Spiel?” findest du weitere Informationen und Hinweise dazu, wie man das macht.

Wenn du den korrekten Code eingegeben hast und das Spiel immer noch nicht aktivieren kannst, dann melde dich bitte bei uns unter support@feralinteractive.com.