Wie starte ich ein Spiel oder eine Demo, wenn Gatekeeper diese Versionen als von einem "nicht verifizierten Entwickler" einstuft?

Falls du Gatekeeper (ein Merkmal von OS X 10.7.5 Lion und höher) installiert hast, kannst du u. U. eine Fehlermeldung bekommen, wenn du versuchst, ältere Feral-Anwendungen, wie ältere Spiele oder Demos, zu öffnen. Die Meldung sagt dann: "... kann nicht geöffnet werden, da es von einem nicht verifizierten Entwickler stammt."   Das Programm kann man auf dem üblichen Weg herunterladen und installieren. Zum Öffnen ist aber noch folgender Schritt erforderlich:

1. Drücke die Control (ctrl) Taste und klicke auf das Programm-Icon.

2. Wähle Öffnen aus dem Auswahlmenü.

3. Es erscheint eine Dialogbox mit der Warnung, dass diese Demo von einem "nicht verifizierten Entwickler" stammt. Klicke Öffnen.