Wie mache ich Screenshots?

Wenn du während des Spiels Screenshots machen möchten, dann verwende diesen Tastaturbefehl:

Befehl (⌘) + Umschalt (⇧) + P

Wenn Sie alle drei Tasten gleichzeitig drückst, bekommst du ein Einzelbild mit den Bildschirminhalten, das im Ordner Feral Interactive im Ordner ~/Bilder Ihres Computers (das Symbol "~" steht für dein privates Verzeichnis) gespeichert wird.

Das JPEG-Image enthält Metadaten in einem String mit dem folgenden Format.

GameName/Version Number (OS Version; CPU Speed; Installed RAM; Video RAM; Current Graphics Card)

In BioShock 2 könnte der String so aussehen:

BioShock 2/1.0 (Mac OS 10.10.3; 2.8; 4.0 1024; GeForce GT 650M)

Diese Information lässt sich leicht löschen, indem man das Bildschirmfoto mit Vorschau oder einem anderen Bildbearbeitungsprogramm in ein anderes Format exportiert.

HINWEIS: Ein Nutzer kann übrigens mit keiner der Informationen aus den Metadaten identifiziert werden.