Läuft mein Spiel mit macOS 10.13 (High Sierra)?

Wenn dein Mac die Mindestanforderungen eines Spiels erfüllt, wird das Spiel laufen. Wir konnten aber einige Probleme finden, die durch Änderungen an Grafikkarten-Treibern in macOS 10.13 (High Sierra) verursacht wurden. Als Folge dieser Änderungen können in einigen Spielen Grafikprobleme auftreten. Wir arbeiten eng mit Apple zusammen, um diese Probleme zu lösen.

Spiel Problem Übergangslösung
Company of Heroes 2 Das Setzen der Bildqualität in den Grafik-Optionen im Spiel auf Minimum löst Dunkelheit sowie weitere Grafikfehler aus. Betrifft Nvidia-Grafikkarten. Setze die Bildqualität auf Niedrig oder höher.
Warhammer 40,000: Dawn of War III Grafikeffekte können über schwarzen Letterbox-Balken während Videosequenzen auftreten. Betrifft AMD-Grafikkarten. Momentan keine Übergangslösung.
Deus Ex: Human Revolution Der Maus-Cursor erscheint auf dem Bildschirm, wenn Cmd+Tab während einer Videosequenz benutzt wird, um zu einer anderen Anwendung zu gelangen. Sobald die Videosequenz endet und du wieder aktiv ins Spiel eingreifen kannst, öffne das Pause-Menü oder benutze die Funktion Cmd+Tab ein zweites Mal.
HITMAN Das Spiel startet nicht, wenn versucht wird, es mit Mission Control zu starten. Benutze nicht Mission Control, wenn du das Spiel startest.
Total War: Shogun 2 Grafikfehler im Hauptmenü. Betrifft Nvidia-Graphikkarten der 7xx-Serien. Momentan keine Übergangslösung.
The Movies Superstar Edition Das Spiel startet nicht. Momentan keine Übergangslösung.