Quando ho installato la versione 1.3 di Rome: Total War - Gold Edition le mie partite salvate sono sparite. Come faccio a recuperarle?

Quando passi alla versione 1.3 di Rome: Total War - Gold Edition,le tue partite salvate vengono spostate in una nuova posizione. Se non riesci ad accedere alle tue partite salvate non preoccuparti! Non sono state cancellate, semplicemente non sono state copiate nella nuova posizione. Per risolvere questo problema, scarica il file Rome_Save_Updater e fai doppio clic sullo script Rome_Save_Updater.command. Questo script confronterà le partite salvate in precedenza e copierà quelle eventualmente mancanti nella nuova posizione.

Se hai ulteriori domande o problemi, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo romesaves@feralinteractive.com