Posso usare un controller PS4 per giocare?

Tutti i giochi Feral recenti supportano completamente il controller PS4 originale. Tuttavia, ad agosto 2016 è stata rilasciata una versione aggiornata del controller PS4, che potrebbe non essere riconosciuta da alcuni giochi che pure supportano il controller originale.

Le due versioni del controller sono:

Il numero del modello è impresso nella parte inferiore del controller.

Se non riesci a usare un controller PS4 modello CUH-ZCT2 con un gioco Feral, o se stai giocando a un gioco meno recente per il quale il controller PS4 non è indicato come supportato nella pagina del gioco, puoi aggiungere il supporto scaricando il relativo file .plist da:

https://cloud.feralinteractive.com/f/2a233a428293472ba6ff/?dl=1 (per il modello CUH-ZCT1)

https://cloud.feralinteractive.com/f/f999957d634f455ba236/?dl=1 (per il modello CUH-ZCT2)

Ora segui questa procedura:

1. Cerca la cartella del gioco sul tuo computer (di solito è nella cartella Applicazioni). Se possiedi la versione Steam del gioco, puoi aprire direttamente la cartella del gioco facendo clic destro sul titolo nella Libreria di Steam, e quindi selezionando ProprietàFile localiSfoglia i file locali.
  2. Fai clic destro sull'icona dell'applicazione del gioco e seleziona Mostra contenuto pacchetto dal menu a discesa.
  3. Nella finestra che si apre, seleziona ContentsResourcesInput Devices.
  4. Trascina nella cartella il file .plist scaricato (ti verrà richiesto di autenticarti usando nome utente e password).
  5. Ora chiudi la finestra di ricerca e riavvia il gioco con il controller connesso.

Contattaci in caso di ulteriori problemi con l'utilizzo del controller PS4.