Come si fanno gli screenshot?

Per fare uno screenshot giocando a il gioco devi eseguire i seguenti comandi

Comando (⌘) + Maiusc. (⇧) + P

Quando premi tutti e tre i tasti contemporaneamente, un'immagine di tutti i contenuti presenti sullo schermo. verrà salvata sulla cartella Feral Interactive all'interno della cartella ~/Immagini del tuo computer (dove il simbolo "~" si riferisce alla tua home directory).

L'immagine JPEG contiene extradata nel seguente formato.

GameName/Version Number (OS Version; CPU Speed; Installed RAM; Video RAM; Current Graphics Card)

Per esempio in BioShock 2 il codice apparirà così:

BioShock 2/1.0 (Mac OS 10.10.3; 2.8; 4.0 1024; GeForce GT 650M)

Questa informazione può essere facilmente rimossa salvando gli screenshot in un formato differente usando ad esempio Anteprima o altri programmi per modificare le immagini.

NOTA: i metadati memorizzati non consentono l'identificazione dell'utente.