Come faccio a scegliere o a caricare un avatar?

Cos'è un avatar?

Usando un avatar nel tuo profilo, puoi mostrare agli altri utenti un'immagine che ti identifichi.

Puoi accedere alle opzioni dell'avatar dalla pagina del tuo Account Feral: https://www.feralinteractive.com/it/accounts/manage/

A cosa mi serve?

L'avatar ti serve per farti identificare dagli altri giocatori, viene mostrato nelle partite multigiocatore e può essere visualizzato da tutti i tuoi avversari.

Come faccio a scegliere un avatar?

1. Nella sezione Avatar della pagina del tuo Account, clicca sulla freccia in basso per visualizzare le opzioni.
  2. In " Seleziona dalla nostra scelta ", ti basterà cliccare su un'icona per selezionarla.

Come faccio a caricare un avatar?

1. Nella sezione Avatar della pagina del tuo Account, clicca sulla freccia in basso per visualizzare le opzioni.
  2. In "Carica un nuovo avatar", clicca sul pulsante Scegli File.
  3. Scegli l'immagine che desideri caricare, selezionala e premi Scegli.
  4. Quindi clicca su Salva e hai fatto!

Quali immagini posso caricare come avatar?

Puoi usare qualsiasi immagine purché non sia offensiva, volgare, violi il copyright oppure... tutte le tre cose insieme! Ci riserviamo il diritto di rimuovere Avatar che riteniamo offensivi.

Che dimensioni dovrebbe avere il mio Avatar?

Le dimensioni ideali sono di 512 pixel per 512 pixel, ma se dovesse essere necessario, possiamo ridimensionarla noi. Però ricorda che se carichi un'immagine a bassa risoluzione, la qualità peggiora quando viene visualizzata di dimensioni più grandi.

Il limite massimo per le dimensioni di un'immagine è di 500KB. Le immagini devono essere in formato JPG, PNG o GIF non animata.