Come faccio a creare un report di supporto?

Il Supporto Tecnico Feral può risolvere i problemi più velocemente se alleghi un report di supporto alla tua email di richiesta.

Per crearne uno, segui i passi qui sotto:

1. Fai doppio click sull'icona dell'applicazione mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

2. Seleziona il tab Supporto.

3. Clicca sul pulsante Genera Report.

Dopo averlo creato, il report apparirà come file .txt sulla tua Scrivania o, in giochi più recenti, nella tua cartella Download. Si chiamerà [game] Report.txt, dove [game] sta per il nome del gioco.