Come faccio a cambiare la lingua in cui gira il gioco?

Come impostazione predefinita, il gioco gira nella stessa lingua del tuo sistema operativo. Tuttavia, se vuoi giocarci in un'altra lingua, puoi cambiarla usando la schermata di Opzioni pre-gioco.

Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio click sull' icona dell’applicazione mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

2. Seleziona la tab Avanzate.

3. Seleziona la lingua desiderata dal menu a discesa Lingua.

4. Clicca il pulsante Gioca. Apparirà una finestra di dialogo per informarti che l'applicazione deve essere lanciata di nuovo. Clicca il pulsante Riavvia.

5. Quando apparirà di nuovo la schermata di Opzioni pre-gioco, clicca sul pulsante Gioca per lanciare il gioco.