Perchè quando cerco di usare il pulsante centrale del mouse il gioco non risponde come dovrebbe?

Come impostazione predefinita, Mac OS X usa il tasto centrale del mouse per attivare Exposé. Se vuoi usare il pulsante centrale del mouse come tasto di controllo nel gioco, dovrai cambiarne il suo comportamento predefinito.

Per modificare il comportamento predefinito in Lion (Mac OS X 10.7) segui i passi qui sotto:

1. Apri Preferenze di Sistema (Menu Preferenze di Sistema).

2. Seleziona Mission Control. Sotto Abbreviazioni da tastiera e mouse vedrai le parole Mission Control, seguito da due menu a discesa.

3. Scegli "-" dal menu sulla parte destra.

4. Chiudi la finestra Mission Control.

Per modificare il comportamento predefinito in Snow Leopard (Mac OS X 10.6) segui i passi qui sotto:

1. Apri Preferenze di Sistema (Menu Preferenze di Sistema).

2. Seleziona Exposé e Spaces nella riga Personale .

3. Seleziona il tab Exposé nella parte alta della finestra.

4. Nella sezione Exposé seleziona - dal menu a discesa sulla parte destra. Inoltre, se vi sono comandi assegnati al Pulsante del Mouse 3, assegnali invece al tasto "-".

5. Chiudi la finestra Exposé e Spaces.

Il pulsante centrale del mouse non attiverà più Exposé e dovrebbe funzionare all'interno del gioco come previsto.