Posso continuare a giocare a titoli a 32 bit dopo la pubblicazione di macOS 10.15 Catalina?

Le applicazioni a 32 bit non potranno essere eseguite su macOS 10.15 Catalina o successivi; soltanto le applicazioni a 64 bit potranno essere avviate con le versioni di macOS rilasciate a partire dall'autunno 2019.

Se sei in possesso di un gioco a 32 bit e desideri continuare a giocarlo dopo la pubblicazione di macOS 10.15 Catalina, puoi continuare a giocare usando macOS 10.14 Mojave o precedenti. Per fare ciò puoi scegliere di non aggiornare il sistema operativo, oppure puoi conservare una partizione del disco fisico contenente l'installazione di macOS 10.14 Mojave o precedenti. Per quest'ultima soluzione si consiglia di consultare il Manuale utente di Utility Disco.

Per ulteriori dubbi o domande contattaci direttamente scrivendo a support@feralinteractive.com.