Non so se il mio Mac possiede i requisiti minimi per il gioco. Come faccio a scoprirlo?

Per vedere le specifiche di sistema del tuo Mac, seleziona Informazioni su questo Mac dalla barra menu del desktop.

Nella scheda Panoramica, vedrai elencati la versione di macOS attualmente installata, il modello di Mac in tuo possesso (per es. iMac, MacBook Pro, ecc.), le dimensioni dello schermo e la data di rilascio. Inoltre vedrai processore, scheda grafica e memoria del tuo Mac.

Per controllare quanto spazio libero disponibile possiedi, seleziona la scheda Archivio.