Come faccio ad attivare il mio gioco usando una chiave prodotto?

I giochi Feral recenti richiedono l'attivazione tramite un codice univoco di attivazione prima di poter essere lanciati. Questo codice prende il nome di Chiave Prodotto.

I giochi che non richiedono una Chiave Prodotto per l'attivazione sono:

* Puoi anche acquistare i giochi Steam attraverso il Negozio Feral e altri rivenditori. Essi hanno metodi di attivazione leggermente diversi. Per maggiori informazioni, ti preghiamo di consultare la Steam FAQ di gioco.

Per tutti gli altri giochi, devi inserire la tua Chiave Prodotto nei sei riquadri vuoti nel tab di Attivazione nella schermata di Opzioni pre-gioco per poter attivare il gioco.

Se hai acquistato la versione DVD del gioco:

Se hai scaricato il gioco:

In entrambi i casi, il pulsante Salva che si trova sotto ai sei riquadri vuoti diventerà attivo solo l'inserimento di un codice corretto. Se rimane grigio, il codice non è stato inserito correttamente.

Se hai comprato la versione DVD, hai anche la possibilità di giocarci con il disco inserito nel lettore, invece di doverlo attivare online.

Se hai scaricato il gioco o se hai la versione DVD e vorresti comunque giocarci senza disco inserito nel lettore, clicca sul pulsante Attiva Online... In questo modo verrà inviato il codice a Feral e la tua macchina verrà abilitata alla versione scaricabile del gioco oppure potrai giocare senza il disco inserito nel lettore.

Ciascun Chiave Prodotto può essere usato per attivare il gioco su un massimo di 5 macchine in contemporanea e non deve essere distribuito ad altri.

Puoi voler disattivare il gioco in un secondo momento. Per informazioni e istruzioni su come farlo, ti preghiamo di consultare il punto “Come faccio a disattivare il mio gioco?” nelle FAQ.

Se hai inserito il codice correttamente e non riesci comunque ad attivare il gioco, contattaci all'indirizzo support@feralinteractive.com.