Italiano

Come faccio a disattivare il mio gioco?

Se in precedenza hai attivato un gioco usando una Product Key su un computer che non vuoi usare più, puoi disattivarlo in qualsiasi momento.

Dal momento che ciascuna Chiave Prodotto può essere usata per attivare un gioco su un massimo di 5 computer per volta, disattivare un gioco su un computer libererà lo spazio per un'attivazione della tua Chiave Prodotto, che a quel punto potrà essere usata su un altro computer.

Ti preghiamo di ricordare che la Chiave Prodotto non deve condivisa con nessuno.

Per disattivare il gioco, segui queste istruzioni:

  1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

  2. Seleziona la tab Attiva.

  3. Clicca il pulsante Disattiva... sotto dove è mostrata la tua Chiave Prodotto .

  4. Apparirà una finestra di dialogo in cui ti viene chiesto se sei sicuro di voler disattivare il gioco. Clicca il pulsante Disattiva...

Il tuo gioco è adesso disattivato. Laddove decidessi di voler riattivare il gioco sullo stesso computer, puoi farlo cliccando sul pulsante Attiva Online... in basso dove è mostrata la tua Chiave Prodotto:

Se vuoi eliminare la tua Chiave Prodotto dalla macchina (per esempio perché qualcuno potrebbe averci accesso), segui queste istruzioni:

  1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

  2. Seleziona la tab Attiva.

  3. Clicca il pulsante Cancella accanto la Chiave Prodotto.

  4. Apparirà una finestra di dialogo in cui ti viene chiesto se sei sicuro di voler eliminare la Chiave Prodotto attualmente inserita. Clicca il pulsante Cancella.

Per maggiori informazioni sulle Chiavi Prodotto e per istruzioni su come attivare il gioco, ti preghiamo di consultare la FAQ “Come faccio a disattivare il mio gioco?”.