Ho due monitor collegati al mio computer. Come faccio a scegliere su quale schermo far girare il gioco?

Se hai più di un monitor collegato al tuo Mac che è in grado di supportare il gioco, puoi scegliere quale di essi usare dalla schermata di Opzioni pre-gioco di il gioco.

Per fare questo, segui i passi sotto:

1. Tenendo premuto il tasto Comando (⌘) fai doppio clic sull'icona dell'applicazione . Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

2. Seleziona la tab Monitor per scegliere un monitor.

Puoi anche far apparire la schermata di Opzioni pre-gioco di il gioco tenendo premuto il tasto Command (⌘) all'avvio del gioco.

NOTA: se hai due monitor collegati al Mac, potrai notare un calo nelle prestazioni.