Il mio gioco funzionerà su macOS 10.13 (High Sierra)?

Il gioco funzionerà se il tuo Mac soddisfa i requisiti minimi di sistema. Ciononostante, abbiamo rilevato alcuni problemi causati da modifiche ai driver della scheda audio in macOS 10.13 (High Sierra). Tali modifiche possono dare origine a problemi di grafica in alcuni giochi. Stiamo lavorando con Apple per risolverli.

Gioco Problema Soluzione temporanea
Company of Heroes 2 Impostando Qualità immagine su Media nelle opzioni grafiche del gioco, si verificano problemi grafici e oscuramenti. Riguarda le schede video Nvidia. Imposta la Qualità immagine su Basso o superiore.
Warhammer 40,000: Dawn of War III Si vedono effetti grafici sopra le bande nere durante i filmati. Riguarda le schede video AMD. Al momento non esistono soluzioni per aggirare il problema.
Deus Ex: Human Revolution Sullo schermo appare il cursore del mouse se l'utente preme Cmd+Tab durante un filmato in un'altra applicazione. Una volta terminato il filmato e ripreso il gameplay attivo, aprire il menu Pausa o usare di nuovo la funzione Cmd+Tab.
HITMAN Il gioco non viene eseguito se si usa Mission Control durante l'avvio. Non usare Mission Control all'avvio del gioco.
Total War: Shogun 2 Problemi grafici nel menu principale. Riguarda le schede video Nvidia serie 7xx. Al momento non esistono soluzioni per aggirare il problema.
The Movies Superstar Edition Il gioco non si avvia. Nessuna al momento.