Posso giocare ai giochi Feral usando un controller SteelSeries Nimbus?

Il controller Steelseries Nimbus non è completamente supportato da tutti i nostri giochi perché non ha i pulsanti delle levette L3 e R3 che servono per disporre dei controlli completi in alcuni titoli.

Per utilizzare il controller in alcuni giochi, è disponibile un apposito file.
Nota bene: non si tratta di un file di supporto ufficiale e potrebbe non funzionare con il tuo gioco. Per esempio, sappiamo che non funziona con i giochi LEGO.

Per provare a usare il file, segui questa procedura:

1. Scarica un file .plist SteelSeries Nimbus da
  2. Cerca la cartella del gioco sul tuo computer (di solito è nella cartella Applicazioni). Se possiedi la versione Steam del gioco, puoi aprire direttamente la cartella del gioco facendo clic destro sul titolo nella Libreria di Steam, e quindi selezionando ProprietàFile localiSfoglia i file locali.
  3. Fai clic destro sull'icona dell'applicazione del gioco e seleziona Mostra contenuto pacchetto dal menu a discesa.
  4. Nella finestra che si apre, seleziona ContentsResourcesInput Devices.
  5. Trascina nella cartella il file SteelseriesNimbus.plist scaricato (ti verrà richiesto di autenticarti usando nome utente e password).
  6. Ora chiudi la finestra di ricerca e riavvia il gioco con il controller connesso.

In caso di problemi con l'utilizzo di questo controller, puoi vedere un elenco dei controller pienamente supportati per il tuo gioco dalla relativa pagina di supporto:

http://support.feralinteractive.com/it/mac-linux-games/