Perchè in iTunes la musica viene messa in pausa quando comincio a giocare a il gioco?

Come impostazione predefinita, la musica riprodotta da iTunes viene messa in pausa quando cominci a giocare a il gioco.

Per disabilitare questa funzione, segui questi passi:

1. Tenendo premuto il tasto Comando (⌘) fai doppio clic sull'icona dell'applicazione . Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco.

2. Seleziona la tab Extras.

3. Togli la spunta dalla casella Metti in Pausa iTunes mentre sto giocando a il gioco.

4. Clicca sul pulsante Gioca per avviare.

Per ripristinare questa funzione in futuro, ti basta spuntare semplicemente la casella Metti in Pausa iTunes mentre sto giocando a il gioco e clicca sul pulsante Gioca.

Inoltre tenendo premuto il tasto Comando (⌘) durante l'avvio del gioco verrà visualizzata la schermata di Opzioni pre-gioco di il gioco.

icona dell'applicazione