Welche Grafikkarten und Treiberversionen werden von Medieval II: Total War™ unterstützt?

Die unten aufgeführten Grafikkarten-Serien und Treiberversionen unten getestet; sie und höhere Serien oder Versionen können für das Spiel problemlos eingesetzt werden:

AMD

Serie: R7
Treiberversion: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (padoka PPA)*

Intel

Serie: Intel Iris Pro
Treiberversion: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (git-843cec6 2015-12-23 wily-oibaf-ppa)*

Nvidia

Serie: 6xx
Treiberversion: 352.55

HINWEIS: Open-Source Nvidia Grafik-Treiber werden von Medieval II: Total War™ z. Zt. nicht unterstützt. Leider unterstützen die aktuellen Open-Source-Treiber von Nvidia eine Reihe von grafischen Eigenschaften nicht, die im Spiel eingesetzt werden.

* Der Mesa 11.2 Treiber befindet sich z.Zt. noch in der Entwicklungsphase.