Comment contacter l'assistance client ?

Si vous rencontrez le moindre problème, veuillez contacter l'assistance client en sélectionnant Options et soutien → Support → Contacter l’assistance depuis le menu principal ou le menu pause.

Lorsque vous contactez l'assistance par e-mail via les menus du jeu, des informations relatives à votre appareil sont automatiquement transmises à l'assistance. En plus de pouvoir aider notre équipe à trouver une solution, ces informations sont anonymes et exclusivement utilisées pour régler les problèmes soumis à l'assistance technique.