Comment puis-je me procurer le DLC (contenu téléchargeable) pour mon jeu ?

Le processus d’achat de DLC est légèrement différent selon l’endroit où vous avez acheté le jeu et la taille du DLC. Si votre jeu supporte le DLC, des instructions complètes indiquant comment le télécharger et l’installer sont disponibles dans la FAQ de ce jeu.

Cependant, dans la plupart des cas, vous pouvez afficher tout le DLC disponible en suivant les instructions suivantes :

1. Double-cliquez sur l’icône d’application du jeu tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu apparaîtra.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

L’onglet DLC contient une liste de tous les modules DLC disponibles pour votre jeu ainsi que des descriptions de leurs caractéristiques. Cliquez sur le bouton à côté du DLC que vous souhaitez acheter pour être dirigé vers la page de la boutique correspondant à ce DLC (il s’agit généralement de la boutique de Feral, du Mac App Store ou de Steam).

REMARQUE : Certains jeux devront être mis à jour avant que l’onglet DLC n’apparaisse dans la fenêtre d’Options d’avant jeu. Vous trouverez des instructions indiquant comment mettre à jour votre jeu en affichant la page de Mises à jour de votre jeu sur le site de support.