Pourquoi certains des titres plus anciens ont-ils été retirés de la vente ?

Depuis décembre 2018, nous retirons certains des jeux plus anciens de Feral. Ceux-ci sont des versions 32 bits et ne seront pas compatibles avec macOS 10.15 Catalina (ou ultérieur). Nous ne souhaitons pas vendre des jeux qui ne seront pas pris en charge par la version la plus récente du système d'exploitation.

Un certain nombre des titres retirés de la vente seront à nouveau disponibles dans le catalogue sous forme d'applications 64 bits après la sortie de macOS 10.15 Catalina. Le travail nécessaire pour développer une version 64 bits d'une application 32 bits est chronophage, et malheureusement, mettre à jour l'intégralité de notre catalogue n'est pas une solution viable.

Si vous avez préalablement acheté un titre 32 bits, vous pourrez toujours le télécharger via le Mac App Store ou Steam (selon le magasin où l'achat a été effectué), et ce, même si ce jeu n'est plus disponible à la vente. Pour cela, il vous suffit d'accéder à votre compte dans le Mac App Store ou à votre Bibliothèque Steam, le cas échéant. Pour jouer, vous devrez utiliser macOS 10.14 Mojave (ou antérieur). Pour toute information supplémentaire, reportez-vous à la rubrique Puis-je continuer à jouer à un jeu 32 bits après la sortie de macOS 10.15 Catalina ?

Si vous avez des questions supplémentaires, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse support@feralinteractive.com.