Je ne sais pas si les caractéristiques de mon Mac sont égales ou supérieures à la configuration système minimum. Comment puis-je en être sûr ?

Pour consulter les caractéristiques de votre Mac, sélectionnez À propos de ce Mac depuis la barre des menus de votre bureau.

L'onglet Aperçu affiche la version de macOS actuellement installée, le modèle de votre Mac (par ex., iMac, MacBook Pro, etc.), sa taille d'écran et sa date de sortie. Vous y trouverez également le type de processeur et de puce graphique équipant votre Mac, ainsi que la quantité de mémoire.

Pour connaître l'espace libre dont vous disposez, sélectionnez l'onglet Stockage.