Comment est-ce que je peux lancer un jeu ou une démo que Gatekeeper reconnaît comme provenant d’un « développeur non identifié » ?

Si Gatekeeper est installé sur votre Mac (une fonctionnalité d’OS 10.7.5 Lion et des versions ultérieures), il est possible qu’en essayant d’ouvrir des applications de Feral plus anciennes, telles que des jeux vidéo ou des démos, vous receviez un message d’erreur vous indiquant qu’il est : « Impossible d’ouvrir [l'application], car cette app provient d’un développeur non identifié. »

Vous pourrez tout de même télécharger et installer l’application comme vous le feriez normalement, mais vous devrez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur la touche Contrôle (ctrl) et cliquez sur l’icône d'Application.

2. Sélectionnez Ouvrir dans le menu contextuel.

3. Une fenêtre de dialogue apparaîtra vous prévenant que cette démo provient d’un « développeur non identifié ». Cliquez sur Ouvrir.