Mon jeu fonctionnera-t-il avec macOS 10.13 (High Sierra) ?

Si les caractéristiques de votre Mac sont égales ou supérieures à la configuration système minimale nécessaire pour jouer à un jeu, celui-ci fonctionnera. Cela dit, certains des changements que macOS 10.13 (High Sierra) apporte aux pilotes des cartes graphiques peuvent engendrer des problèmes dans certains jeux. Nous travaillons avec Apple pour trouver une solution.

Jeu Problème Solution
Company of Heroes 2 Configurer "Qualité d'image" sur Moyen depuis le menu de configuration des graphismes entraîne un écran noir ou une corruption graphique. Ce problème concerne les cartes graphiques Nvidia. Configurez l'option "Qualité d'image" sur Basse (ou sur un paramètre supérieur).
Warhammer 40,000: Dawn of War III Des effets graphiques apparaissent dans les barres noires pendant les scènes cinématiques. Ce problème concerne les cartes graphiques AMD. Aucune solution pour le moment.
Deus Ex: Human Revolution Le curseur de la souris apparaît si l'utilisateur appuie sur Cmd+Tab pendant une scène cinématique pour accéder à une autre application. Une fois que la scène cinématique est terminée et que le jeu a repris, ouvrez le menu Pause ou utilisez de nouveau la fonction Cmd+Tab.
HITMAN Le jeu ne démarre pas lorsque vous le lancez à l'aide de Mission Control. N'utilisez pas Mission Control lors du lancement du jeu.
Total War: Shogun 2 Corruption graphique sur le menu principal. Ce problème concerne les cartes graphiques de la série Nvidia 7xx. Aucune solution pour le moment.
The Movies Édition Superstar Le jeu ne se lance pas. Aucune solution actuellement.