Puis-je continuer à jouer à un jeu 32 bits après la sortie de macOS 10.15 Catalina ?

Les applications 32 bits ne s'exécuteront pas sur macOS 10.15 Catalina (ou ultérieur). Seules les applications 64 bits peuvent être lancées sur des versions de macOS sorties après l'automne 2019.

Si vous possédez déjà un jeu 32 bits et souhaitez continuer à y jouer après la sortie de macOS 10.15 Catalina, macOS 10.14 Mojave (ou antérieur) doit être accessible sur votre Mac. Pour cela, il vous suffit de ne pas effectuer la mise à niveau de votre système d'exploitation ou de créer une partition sur votre disque dur et d'y installer macOS 10.14 Mojave (ou antérieur). Si vous optez pour la création d'une partition, veuillez consulter le Guide de l’utilisateur d’Utilitaire de disque d'Apple.

Pour toute question supplémentaire, nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse support@feralinteractive.com.