Quand dois-je utiliser la synchronisation de Google Drive ?

Pour effectuer une copie de secours des sauvegardes, les jeux Android de Feral prennent en charge Google Drive. Cette méthode permet de conserver votre progression si vous jouez à un jeu sur plusieurs appareils, ou si vous achetez un nouvel appareil et souhaitez continuer votre partie.

La vitesse d'actualisation des copies de secours Google Drive peut différer, et il est possible que parfois, vos dernières données de sauvegarde ne soient pas synchronisées avant que vous ne relanciez un jeu, ce qui signifie que vous pouvez perdre votre progression. Pour éviter cela, si vous n'avez pas joué sur un appareil différent, vous devez refuser toute demande de synchronisation. De cette manière, les données sauvegardées localement ne seront pas écrasées.

Remarque : si vous ne souhaitez pas synchroniser les parties sauvegardées via Google Drive, vous pouvez désactiver ce paramètre dans les options avancées du jeu.