Comment Feral décide-t-il des appareils pris en charge pour les jeux Android ?

L'essentiel

Les informations du Google Play Store pour les jeux Feral regroupent toujours une liste d'appareils dont l'entière et totale compatibilité avec tel ou tel jeu a été vérifiée par nos soins. Cette liste est déterminée après des tests approfondis.

Nous avons accès à de nombreux appareils Android, provenant d'un large éventail de fabricants, mais pas à tous. Si votre appareil ne figure pas dans la liste des appareils pris en charge, mais que vous pouvez acheter un jeu Feral, il est probable que votre appareil soit en mesure de faire fonctionner le jeu sans problème, sans que l'appareil en question ait toutefois été testé.

Les appareils qui ne sont pas en mesure d'exécuter un jeu Feral de manière satisfaisante ne permettent pas d'acheter ledit jeu sur le Google Play Store. Cette approche permet d'éviter toute déception.

En savoir plus

Les tests pendant le développement sont effectués sur tous les appareils auxquels nous avons accès. Bien que notre pool d'appareils soit important, nous n'avons pas accès à tous les appareils Android (il en existe des milliers) et il n'est pas possible de les tester tous.

Nous n'avons pas souvent accès aux nouveaux appareils Android avant leur lancement commercial, ce qui signifie qu'il est peu probable qu'un nouveau modèle de téléphone ou de tablette soit officiellement pris en charge immédiatement. Il convient également de noter qu'un nouvel appareil peut en fait être moins puissant qu'un appareil antérieur du même fabricant. Par conséquent, jusqu'à ce que nous soyons en mesure de confirmer l'absence de problème, nous optons pour une approche prudente.

Obtenir un remboursement

Si vous avez acheté un jeu Feral sur un appareil qui n'était pas répertorié comme pris en charge et que vous rencontrez des problèmes, nous vous conseillons de [contacter Google pour obtenir un remboursement] (https://support.google.com/googleplay).

Nous serions également heureux d'être informés via support@feralinteractive.com de tout appareil rencontrant des problèmes ; si nécessaire, nous pourrons alors prendre les mesures nécessaires pour bloquer l'achat de cet appareil afin d'éviter que d'autres joueurs ne rencontrent des problèmes.