Puis-je jouer à des jeux Feral à l'aide de la manette SteelSeries Nimbus ?

La Steelseries Nimbus n'est pas intégralement prise en charge par tous nos jeux parce que cette manette ne propose pas les "clics" des sticks analogiques L3 et R3, requis dans de nombreux titres.

Un fichier est proposé pour vous permettre d'utiliser la manette dans certains jeux.
Remarque : il ne s'agit pas d'un fichier de prise en charge officielle. La compatibilité avec votre jeu n'est donc pas garantie. Par exemple, ce fichier ne fonctionnera probablement pas avec les jeux LEGO.

Pour essayer le fichier, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1. Téléchargez un fichier .plist SteelSeries Nimbus ici
  2. Repérez le dossier du jeu sur votre ordinateur (généralement dans le dossier Applications). Si vous possédez la version Steam du jeu, vous pouvez accéder directement au dossier approprié en faisant un clic droit sur le titre du jeu depuis la Bibliothèque Steam, puis en sélectionnant PropriétésFichiers locauxParcourir les fichiers locaux.
  3. Faites un clic droit sur l'icône d'application du jeu, puis choisissez Afficher le contenu du paquet à partir du menu déroulant.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez ContentsResourcesInput Devices.
  5. Faites glisser le fichier .plist SteelseriesNimbus jusqu'au dossier (vous serez peut-être invité à vous authentifier à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Saisissez-les, le cas échéant).
  6. À présent, fermez la fenêtre du Finder et relancez le jeu avec la manette connectée.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de cette manette, vous pouvez vous rendre sur la page de support du jeu concerné et consulter la liste des manettes que celui-ci prend intégralement en charge :

http://support.feralinteractive.com/fr/mac-linux-games/