Puis-je utiliser une manette PS4 pour jouer à mon jeu ?

Tous les jeux Feral sont entièrement compatibles avec la manette PS4 originale. Cela dit, une version mise à jour de la manette PS4 est sortie en août 2016 et ce nouveau modèle peut ne pas être reconnu dans certains jeux qui prenaient en charge la manette originale.

Les deux versions de la manette sont :

Le numéro du modèle est imprimé sur la partie inférieure de la manette.

Si vous ne parvenez pas à utiliser la manette PS4 modèle CUH-ZCT2 dans un jeu Feral ou si vous jouez à un jeu moins récent et que la manette PS4 ne figure pas sur la page d'assistance de ce titre, vous pouvez essayer d'activer la prise en charge en téléchargeant le fichier .plist approprié ici :

https://cloud.feralinteractive.com/f/2a233a428293472ba6ff/?dl=1 (modèle CUH-ZCT1)

https://cloud.feralinteractive.com/f/f999957d634f455ba236/?dl=1 (modèle CUH-ZCT2)

À présent, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Repérez le dossier du jeu sur votre ordinateur (généralement dans le dossier Applications). Si vous possédez la version Steam du jeu, vous pouvez accéder directement au dossier approprié en faisant un clic droit sur le titre du jeu depuis la Bibliothèque Steam, puis en sélectionnant PropriétésFichiers locauxParcourir les fichiers locaux.
  2. Faites un clic droit sur l'icône d'application du jeu, puis choisissez Afficher le contenu du paquet à partir du menu déroulant.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez ContentsResourcesInput Devices.
  4. Faites glisser le fichier .plist jusqu'au dossier (vous serez peut-être invité à vous authentifier à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Saisissez-les, le cas échéant).
  5. À présent, fermez la fenêtre du Finder et relancez le jeu avec la manette connectée.

Si vous rencontrez d'autres problèmes lors de l'utilisation de votre manette PS4, veuillez nous contacter.