Comment gérer les données facultatives ?

Vous pouvez choisir à tout moment de télécharger ou de supprimer des données facultatives. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Options et soutien → Gestion des données.

2. Depuis le menu Gestion des données, utilisez les cases pour sélectionner ou désélectionner les données facultatives que vous souhaitez activer ou désactiver.

3. Une fois que vous êtes satisfait de vos choix, sélectionnez Sauv. et quitter. Une invite s'affiche pour confirmer que les changements prendront effet.

4. Relancez le jeu pour que les changements soient implémentés.

Remarque : une connexion Internet active est requise lors du redémarrage après la mise à jour du jeu ou lors de l'activation de données supplémentaires.