Quelles données supplémentaires dois-je télécharger lors du premier lancement du jeu ?

Lorsque vous lancez le jeu pour la première fois après l'avoir installé, une fenêtre pop-up s'affiche, vous invitant à télécharger des données supplémentaires. Ces données supplémentaires incluent :

Données principales de jeu (5,8 Go – requis)
Contient des données indispensables pour jouer au jeu.

Musique (55 Mo – facultatif)
Contient la musique de fond qui est lue pendant tout le jeu. Ces données ne sont pas obligatoires pour jouer au jeu, mais elles optimiseront l'expérience.

Voix des soldats (430 Mo – facultatif)
Contient les voix des soldats. Le doublage audio est disponible en anglais, allemand, espagnol, français et italien. Vous pouvez choisir de télécharger l'audio pour votre langue uniquement (le cas échéant) ou télécharger tout l'audio. Télécharger la totalité du contenu audio offre un plus grand choix d'options lors de la personnalisation de vos soldats. Ces données ne sont pas obligatoires pour jouer au jeu, mais elles optimiseront l'expérience.

Effets sonores et voix supplémentaires (272 Mo – facultatif)
Contient des effets sonores, ainsi que les voix des personnages qui ne sont pas des soldats. Les langues disponibles sont : anglais, allemand, espagnol, français et italien. Ces données ne sont pas obligatoires pour jouer au jeu, mais elles optimiseront l'expérience.