¿Cómo juego a un escenario multijugador de un juego comprado en Mac App Store?

Para acceder al modo multijugador, debes iniciar sesión con una cuenta de Feral. Si quieres consultar las instrucciones sobre cómo iniciar sesión o registrarte para obtener una cuenta de Feral, dirígete a ¿Cómo uso mi cuenta de Feral?.

La manera de jugar a un escenario multijugador depende de si quieres ser anfitrión de una batalla o unirte a una.

Para ser anfitrión:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Selecciona Anfitrión de Partida.

4. Aparecerá la pantalla Anfitrión de Partida, desde donde podrás ajustar la configuración del juego. Entra en el juego y selecciona Escenarios.

5. Aparecerá la pantalla Seleccionar Ejército. Escoge al ejército que quieres usar y selecciona Iniciar a continuación.

6. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.

To join:

1. Selecciona Multijugador en el Menú Principal.

2. Selecciona Batallas Online.

3. Aparecerá la Sala de Espera. Marca la partida a la que te quieres unir de la lista de partidas disponibles y haz clic en el botón Unirse a la partida.

4. Aparecerá la pantalla Seleccionar Ejército. Escoge al ejército que quieres usar y selecciona Iniciar a continuación.

5. Aparecerá la pantalla Jugador a la espera. La batalla comenzará cuando todos los jugadores estés preparados.