¿Puedo jugar a los juegos de Feral para macOS usando una unidad externa de procesamiento de gráficos (eGPU)?

Se puede utilizar una eGPU con los siguientes juegos de macOS:

Consulta las directrices de Apple para más información sobre la configuración de las eGPUs compatibles.

Estamos trabajando para hacer que las eGPUs sean compatibles con otros juegos de nuestro catálogo, y anunciaremos la compatibilidad de cada juego de manera individual en Facebook, Twitter, y en la sección de Noticias de Feral.