Cuando intento utilizar el botón central del ratón, el juego no responde cómo esperaba. ¿Por qué?

Por defecto, Mac OS X usa el botón central del ratón para iniciar Exposé. Si deseas usar el botón central del ratón como control en el juego, necesitarás cambiar el ajuste por defecto.

Para cambiar el ajuste por defecto en Lion (Mac OS X 10.7), sigue estos pasos:

1. Abre Preferencias del sistema (Menú Preferencias del sistema).

2. Selecciona Mission Control. En Funciones rápidas de teclado y ratón verás las palabras Mission Control, seguidas por dos menús desplegables.

3. Selecciona el símbolo "-" en el menú desplegable derecho.

4. Cierra la ventana de Mission Control.

Para cambiar el ajuste por defecto en Snow Leopard (Mac OS X 10.6), sigue estos pasos:

1. Abre Preferencias del sistema (Menú Preferencias del sistema).

2. Selecciona Exposé y Spaces en el panel Personal.

3. Selecciona la pestaña Exposé en la parte superior de la ventana.

4. Selecciona el símbolo - en el menú desplegable superior derecho dentro de la sección Exposé. Adicionalmente, si hay commandos asignados al botón 3 del ratón, asígnalos a la tecla "-".

5. Cierra la ventana de Exposé y Spaces.

El botón central del ratón ya no iniciará Exposé y debería funcionar como se espera en el juego.