¿Cómo selecciono o subo un avatar?

¿Qué es un avatar?

Al usar un avatar en tu perfil, muestras una imagen que te representa frente a otros usuarios.

Puedes acceder a las opciones de avatar en la siguiente página de tu Cuenta de Feral:https://www.feralinteractive.com/es/accounts/manage/

¿Por qué necesito uno?

Tu avatar servirá para que otros jugadores puedan identificarte, así que se mostrará en partidas multijugador online y lo verá cualquier usuario con el que juegues.

¿Cómo selecciono un avatar?

1. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo, que se encuentra en la sección Avatar de la página de la cuenta, para ver las opciones.
  2. Donde dice "Elegir de nuestra selección", haz simplemente clic sobre uno de los iconos para seleccionarlo.

¿Cómo subo un avatar?

1. Haz clic en el icono de la flecha hacia abajo, en la sección Avatar de la página de la cuenta, para ver las opciones.
  2. Donde dice "Subir un nuevo avatar", haz clic en el botón Seleccionar archivo.
  3. Navega hasta la imagen que quieres subir y selecciona Elegir.
  4. Ahora haz clic en Guardar y listo.

¿Qué imágenes puedo subir para mi avatar?

Puedes usar cualquier imagen, siempre que no sea ofensiva, vulgar ni infrinja el copyright, ¡ni las tres a la vez! Nos reservamos el derecho a eliminar avatares que consideremos ofensivos.

¿Qué tamaño debe tener mi avatar?

El tamaño ideal es de 512 x 512 píxeles, aunque cambiaremos el tamaño según sea necesario. Ten en cuenta que si subes una imagen de baja resolución, la calidad bajará cuando se muestre a un tamaño mayor.

El tamaño límite del archivo de la imagen es de 500 KB. Las imágenes tienen que tener un formato JPG, PNG o GIF no animado.