¿Cómo obtengo contenido descargable (DLC) para mi juego?

El proceso de compra de DLCs es algo diferente dependiendo de dónde compraste el juego y del tamaño del DLC. Si tu juego es compatible con DLC, podrás encontrar instrucciones completas para la descarga e instalación en las FAQs del juego.

Sin embargo, en la mayoría de los casos podrás ver los DLCs disponibles siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Haz doble clic en el icono de la aplicación mientras mantienes apretada la tecla Comando (⌘). Aparecerá la ventana Opciones antes del inicio del juego.

2. Selecciona la pestaña DLC.

La pestaña DLC contiene una lista de los DLCs disponibles para tu juego así como una descripción de sus características. Haz clic sobre el DLC que quieres adquirir para navegar a la página de la tienda correspondiente (normalmente la Tienda de Feral, Mac App Store o Steam).

NOTA: Algunos juegos tendrán que ser actualizados para que aparezca la pestaña DLC en la ventana Opciones antes del inicio del juego. Puedes encontrar las instrucciones sobre cómo actualizar tu juego en la página Actualizaciones de tu juego dentro de la sección de ayuda.