¿Cómo activo un juego de Steam adquirido a través de la Tienda de Feral u otros distribuidores?

La activación de un juego de Steam adquirido en lugares distintos a la tienda de Steam depende de si lo has comprado como descarga o en DVD.

En cualquiera de los casos, necesitarás una cuenta en Steam para jugarlo. Si aún no dispones de una cuenta en Steam, descarga e instala la aplicación Steam y a continuación crea una cuenta nueva. Tanto la aplicación como los servicios de Steam son gratuitos.

Si has descargado el juego:

Deberías haber recibido el código Steam por correo electrónico de la tienda donde compraste el juego. Si no lo has recibido, ponte en contacto con la tienda.

1. Inicia la aplicación Steam.
  2. Si no has iniciado sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de usuario y la contraseña, y selecciona Iniciar sesión.
  3. Haz clic sobre el menú Juegos.
  4. Selecciona Activar un producto en Steam....
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de canje.

Si has comprado la versión en DVD del juego:

Durante el proceso de instalación, se te solicitará que insertes la clave de producto: esta la encontrarás en el dorso del manual.

1. Inserta el disco en la unidad DVD y espera a que aparezca un icono del disco en el escritorio de tu ordenador.
  2. Haz doble clic en el icono del disco para abrirlo.
  3. Haz doble clic en el icono de instalación.
  4. Si no has iniciado una sesión, aparecerá un cuadro de diálogo de inicio de sesión en Steam. Introduce el nombre de cuenta y la contraseña, y selecciona Iniciar sesión.
  5. Se abrirá la aplicación Steam. Sigue las instrucciones en Steam para finalizar el proceso de instalación.