¿Cómo creo un informe de soporte?

El Soporte Técnico de Feral puede resolver problemas más rápidamente si adjuntas un informe de soporte a tu pregunta por correo electrónico.

Para crear uno, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic sobre el icono de la aplicación mientras mantienes presionada la tecla Comando (⌘). La ventana de Opciones antes del juego aparecerá.

2. Selecciona la pestaña de Asistencia.

3. Haz clic en el botón Generar Informe.

Una vez creado, el informe aparecerá como un archivo .txt en tu Escritorio o, en juegos más recientes, en tu carpeta de Descargas. Se llamará [game] Report.txt, en el que [game] es el nombre del juego.